Кино, телевидение и новые медиа в 2012 году: о главном

Пленарное заседание, посвященное важнейшим российским и международным тенденциям, откроет Специальный день «Форума Россия 2012»

Медийный рынок сегодня – одна из самых динамично развивающихся отраслей. Как разобраться во множестве технических и креативных инноваций, которые возникают едва ли не ежедневно и кардинально меняют глобальное информационно-развлекательное пространство? Куда двигаться дальше? Где появляются возможности для нового бизнеса?

Эти и другие вопросы станут темой пленарного заседания «Кино, телевидение и новые медиа в 2012 году: о главном», которым 4 февраля 2012 года откроется Специальный день «Форума Россия 2012».

Профессионалы, которые пользуются безусловным уважением кино- и медиасообщества, поделятся своим видением, в каком направлении и как будет развиваться индустрия в 2012 году. Своим мнением о состоянии и перспективах отрасли поделятся Сандра Стерн, управляющий директор компании Lionsgate Television, Павел Крапивин, вице-президент Warner Bros. Entertainment, Энди Лукас, вице-президент по новым технологиям, NBCUversal. Модератором заседания выступит Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор «Уолт Дисней Компани СНГ».

Время проведения мероприятия: 4 февраля, 11:00–12:30.

Место: центр Digital October, Москва, Берсеневская наб., д. 6.

Мероприятие в цифрах

– Более 700 участников
– Около 90 спикеров
– Более 16 панельных дискуссий и круглых столов

Информация о Специальном дне «Форума Россия 2012»:
www.therussiaforum.ru, раздел «Кино и деньги»

Контакты для аккредитации СМИ:
trf.cinema2012@yandex.ru

Деловые СМИ, интернет-издания, ТВ, радио:
Татьяна Скворцова, тел. +7 (916) 670-93-59

Информагентства, общественно-политические, иностранные СМИ:
Софья Колесникова, тел. +7 (963) 663-94-41

Специализированные СМИ, посвященные кино- и телеиндустрии:
Екатерина Осипова, тел. +7 (926) 539-03-66

Специальная стойка выдачи бейджей СМИ будет работать начиная с 3 февраля 2012 года по адресу: Романов переулок, д. 4, Бизнес-центр «Романов Двор». Время работы: 9:00–21:00.

Аккредитованные журналисты могут также получить свои бейджи 4 февраля, с 10:00, в Digital October.

Журналисты с бейджами «Форума Россия 2012» на мероприятия Специального дня допускаться не будут.